El jueves 28 de septiembre, se celebrará en Sevilla el Foro Agroalimentario ‘La agricultura ante los retos de la alimentación y cambio climático’, que tendrá lugar en la sede central de la Fundación Caja Rural del Sur, en la calle Murillo, Plaza de la Magdalena, de Sevilla.
Programa
• 10:30h: Recepción invitados y autoridades.
• 11:00h: Acto Inauguración:
– Carmen Castreño, teniente alcalde del Ayuntamiento de Sevilla. Delegada de Economía, Comercio y Relaciones Institucionales del Ayuntamiento de Sevilla.
– Rafael Peral, secretario general de Agricultura y Alimentación de la Consejería Agricultura, Pesca y Alimentación, Junta de Andalucía. (Intervención Ponencia Magistral).
• 11:45 h: Mesa Redonda Agrícola. ‘La agricultura y la alimentación del futuro’.
Modera: Antonio Vergel Román, presidente del Colegio Oficial de Ingenieros Agrícolas de Andalucía Occidental.
Intervienen:
– Ricardo Serra, presidente de Asaja Sevilla.
– Jerónimo Pérez, presidente del Ifapa (Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera). Junta de Andalucía.
-José Ignacio Cubero, catedrático emérito de la Universidad Córdoba.
– Jesús Pérez. Responsable de Relaciones Institucionales de Vodafone España: ‘Smart Rural. Tecnología en los espacios rurales’.
– Miguel Valero, director corporativo Agroalimentación de AGQ LABS.
• 13:00 h: Acto clausura. Interviene Ricardo Gil-Toresano, subdelegado del Gobierno de España en Sevilla.
• 13.35 h: Reconocimientos y premios. IV Edición Premios Valores de Excelencia.
– Premio a La Excelencia: Oleoestepa. Recoge el premio Alfredo Garcia, presidente de Oleoestepa. Entrega el premio Antonio Conde, vicepresidente de Prodetur.
– Premio a La Excelencia: Mercadona. Recoge el premio Diego Ortiz. Director Provincial Sevilla. Relaciones Externas Mercadona. Entrega el premio Miguel Rus, presidente de La Confederación de Empresarios de Sevilla.
– Premio a La Excelencia: Bodegas Barbadillo. Recoge el premio Víctor Vélez director general Grupo Bodegas Barbadillo. Entrega el premio Ricardo Serra, presidente de Asaja.
– Premio a La Excelencia: La Estepeña. Entrega el premio Javier Landa, delegado especial del Estado para la Zona Franca de Sevilla.
– Premio a La Excelencia: Grupo Luengo. Recoge el premio Juan Carlos Rituerto, presidente de Grupo Luengo. Entrega el premio José Luis García-Palacios, presidente de La Fundación Caja Rural del Sur.
– Premio a La Excelencia: Agro Sevilla. Recoge el premio Gabriel Redondo, presidente de Agrosevilla. Entrega el premio Miguel Valero, director corporativo Agroalimentación AGQ LABS.
• 14:30h: Cóctel.
LA ASISTENCIA ES POR CONFIRMACIÓN VÍA MAIL: anapena@rullyzalba.com
Actualidad
Foro Agroalimentario 'La agricultura ante los retos de la alimentación y cambio climático'
El acto tendrá lugar el jueves 28 de septiembre en la sede central de la Fundación Caja Rural del Sur, en la calle Murillo, Plaza de la Magdalena, de Sevilla.