FORO

El jueves 28 de septiembre, se celebrará en Sevilla el Foro Agroalimentario ‘La agricultura ante los retos de la alimentación y cambio climático’, que tendrá lugar en la sede central de la Fundación Caja Rural del Sur, en la calle Murillo, Plaza de la Magdalena, de Sevilla.

Programa

• 10:30h: Recepción invitados y autoridades.

• 11:00h: Acto Inauguración:

– Carmen Castreño, teniente alcalde del Ayuntamiento de Sevilla. Delegada de Economía, Comercio y Relaciones Institucionales del Ayuntamiento de Sevilla.

– Rafael Peral, secretario general de Agricultura y Alimentación de la Consejería Agricultura, Pesca y Alimentación, Junta de Andalucía. (Intervención Ponencia Magistral).

• 11:45 h: Mesa Redonda Agrícola. ‘La agricultura y la alimentación del futuro’.
Modera: Antonio Vergel Román, presidente del Colegio Oficial de Ingenieros Agrícolas de Andalucía Occidental.

Intervienen:

– Ricardo Serra, presidente de Asaja Sevilla.

– Jerónimo Pérez, presidente del Ifapa (Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera). Junta de Andalucía.

-José Ignacio Cubero, catedrático emérito de la Universidad Córdoba.

– Jesús Pérez. Responsable de Relaciones Institucionales de Vodafone España: ‘Smart Rural. Tecnología en los espacios rurales’.

– Miguel Valero, director corporativo Agroalimentación de AGQ LABS.

• 13:00 h: Acto clausura. Interviene Ricardo Gil-Toresano, subdelegado del Gobierno de España en Sevilla.

• 13.35 h: Reconocimientos y premios. IV Edición Premios Valores de Excelencia.

– Premio a La Excelencia: Oleoestepa. Recoge el premio Alfredo Garcia, presidente de Oleoestepa. Entrega el premio Antonio Conde, vicepresidente de Prodetur.

– Premio a La Excelencia: Mercadona. Recoge el premio Diego Ortiz. Director Provincial Sevilla. Relaciones Externas Mercadona. Entrega el premio Miguel Rus, presidente de La Confederación de Empresarios de Sevilla.

– Premio a La Excelencia: Bodegas Barbadillo. Recoge el premio Víctor Vélez director general Grupo Bodegas Barbadillo. Entrega el premio Ricardo Serra, presidente de Asaja.

– Premio a La Excelencia: La Estepeña. Entrega el premio Javier Landa, delegado especial del Estado para la Zona Franca de Sevilla.

– Premio a La Excelencia: Grupo Luengo. Recoge el premio Juan Carlos Rituerto, presidente de Grupo Luengo. Entrega el premio José Luis García-Palacios, presidente de La Fundación Caja Rural del Sur.

– Premio a La Excelencia: Agro Sevilla. Recoge el premio Gabriel Redondo, presidente de Agrosevilla. Entrega el premio Miguel Valero, director corporativo Agroalimentación AGQ LABS.

• 14:30h: Cóctel.

LA ASISTENCIA ES POR CONFIRMACIÓN VÍA MAIL: anapena@rullyzalba.com